Additionally, paste this code immediately after the opening tag:

أعلن رئيس اللجنة المنظمة لمسابقة الخرافي لحفظ القرآن الكريم ناصر حمود الدبوس عن وصول عدد المسجلين في المسابقة إلى أكثر من 2700 شخص من المواطنين والمقيمين مشيرا إلى استمرار فتح باب التسجيل في المسابقة حتى يوم 1مارس المقبل
وقال الدبوس : مسابقات حفظ القرآن الكريم وتجويده إحدى العلامات البارزة لدولة الكويت التي تحرص على العناية بكتاب الله عز وجل حفظا وترتيلا ورعاية لحفاظ ومحفظي القرآن الكريم ، ومسابقة محمد عبد المحسن الخرافي إحدى أعرق المسابقات القرآنية في الكويت حيث تكمل عامها الثاني والعشرين في خدمة كتاب الله تعالى من خلال تشجيع المواطنين والمقيمين على حفظ القرآن الكريم حيث ينظم المسابقة سنويا بيت القرآن التابع لجمعية الإصلاح الاجتماعي برعاية كريمة من عائلة الخرافي .
وأضاف تقام على هامش المسابقة مسابقات خاصة بعدد من المؤسسات ومنها : دور الرعايا الاجتماعية ومركز الكويت للتوحد والنادي الكويتي للصم و جمعية المكفوفين و جمعية بشائر الخير و مركز الرشد
وعن الفئات المتاح لها المشاركة في المسابقة قال الدبوس : باب التسجيل مفتوح لجميع الأعمار البراعم والناشئة والشباب والرجال والنساء المواطنين والمقيمين، من خلال فئات المسابقة وهي فئة السن العام حفظ خمسة أجزاء مع التجويد والأداء، وفئة الشباب (السن 25 فأقل) حفظ ثلاثة أجزاء مع التجويد والأداء، وفئة الناشئة (السن 15 فأقل) حفظ جزء واحد مع التجويد والأداء، وفئة البراعم (السن 8 فأقل) حفظ الحزب 59 أو 60 مع التجويد والأداء.
وفي ختام تصريحه، دعا الدبوس المواطنين والمقيمين إلى التسجيل في المسابقة، حيث إن باب التسجيل مفتوح وذلك حتى يوم الخميس 7/ 2/ 2019 عن طريق الموقع الإلكتروني www.kharafiquran.com حسب شروط التسجيل الموضحة على الموقع ، مشيرا إلى أن الفائزين سيحصلون على جوائز مالية قيمة