Additionally, paste this code immediately after the opening tag:

أعلنت اللجنة المنظمة لمسابقة الخرافي للقرآن الكريم عن مد فترة التسجيل في المسابقة حتى يوم 1 مارس المقبل بمشيئة الله تعالى .
وقال رئيس اللجنة ناصر حمود الدبوس: نظرا لاستمرار الإقبال الكبير من المواطنين والمقيمين على التسجيل في المسابقة قررت اللجنة المنظمة مد فترة التسجيل إلى 1 مارس لإتاحة الفرصة أمام عدد أكبر للمشاركة في المسابقة مشيرا إلى أن عدد من سجلوا في المسابقة حتى الآن تجاوز 2700 متسابق من مختلف الأعمار ومن جميع محافظات دولة الكويت .
وأضاف : مسابقة الخرافي للقرآن الكريم ينظمها سنوياً منذ 22 عاما بيت القرآن بالفحيحيل التابع لجمعية الإصلاح الاجتماعي بدعم من عائلة المرحوم محمد عبد المحسن الخرافي بهدف تشجيع المواطنين والمقيمين في دولة الكويت على اختلاف أعمارهم للإقبال على كتاب الله تلاوة وحفظا من خلال إيجاد جو تنافسي مشجع على حفظ القرآن الكريم .
وأكد الدبوس أن باب التسجيل مفتوح لجميع الأعمار البراعم والناشئة والشباب والرجال والنساء المواطنين والمقيمين، من خلال فئات المسابقة وهي فئة السن العام حفظ خمسة أجزاء مع التجويد والأداء، وفئة الشباب (السن 25 فأقل) حفظ ثلاثة أجزاء مع التجويد والأداء، وفئة الناشئة (السن 15 فأقل) حفظ جزء واحد مع التجويد والأداء، وفئة البراعم (السن 8 فأقل) حفظ حزب مع التجويد والأداء.
وفي ختام تصريحه، دعا الدبوس المواطنين والمقيمين إلى التسجيل في المسابقة، حيث إن باب التسجيل مفتوح وذلك حتى يوم 1/ 3/ 2019 عن طريق الموقع الإلكتروني www.kharafiquran.com حسب شروط التسجيل الموضحة على الموقع ، مشيرا إلى أن الفائزين سيحصلون على جوائز مالية قيمة.